Верификация
почему кастинг-директорам это важно?
О новых стандартах
Наличие профессионального портфолио - залог успешного прохождения на кастинг. До недавнего времени на рынке фотоуслуг по созданию портфолио были достаточно однотипные предложения. LinkMuse решили сделать революцию в области продвижения молодых кадров в креативной индустрии.
Идентификация Борна
Когда кастинг-директор выбирает стройную блондинку с чистой кожей ростом метр восемьдесят, а на кастинг приходит миниатюрная брюнетка с тремя татуировками и пирсингом на лице, у кастинг-директора происходит взрыв мозга и внутренний крик.

Берегите нервы кастинг-директора и свое время, указывая актуальные данные в своем профиле. Чтобы кастинг-директор еще больше поверил, что вы действительно выглядите в реальной жизни точно также, как на фото, мы создали услугу верификации, благодаря которой вы можете подтвердить личные данные и физические параметры через специальную процедуру.

С обновленным статусом верифицированного пользователя вы также сможете выйти в топы среди других талантов, и ваш профиль будет высвечиваться первым среди откликов, которые будет просматривать кастинг-директор.
Если кастинг-директор ищет высокую блондинку, а приходит миниатюрная брюнетка, происходит взрыв мозга и внутренний крик
Мнение кастинг-директоров
Кастинг-директора не воспринимают кандидатов без портфолио. Темные снимки на фоне желтой стены или домашнего ковра не воспринимаются как профессиональные. То же касается видеовизитки, с расфокусом и шумным бэкграундом, так что человека ни расслышать, ни толком разглядеть ее черты лица. А кастинг-директору это очень важно: по естественным чертам лица он подбирает типаж роли, который смог бы сыграть актер, или стиль, который могла бы показать модель в рекламной съемке.

У модели обязательно должны быть снепы, видео с проходкой, модельные тесты и указанный опыт работы на показах/фотосъемках/выставках.
У актера – фотографии, видеовизитка, шоурил, если есть, и фильмография.
Цена вопроса
Стоимость услуги LinkMuse ниже рыночной за счет независимых фотографов, которые сотрудничают с нами. Необходимо знакомиться и быть на связи с фотографами, чтобы чаще снимать и обновлять свое портфолио. Мы сделали это за вас, объединив все в удобную и простую услугу. Вам останется только выбрать понравившегося специалиста и договориться о времени и месте съемки. Ретушь и обработка фото-/видеоматериалов уже включена в общую стоимость.

Что касается затрат на портфолио, то они быстро окупаются средними чеками гонораров, полученных за работу в индустрии.

Мы в социальных сетях: